Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

En ce moment

Retrouvez nos dernières actualités et découvrez en avant-première nos nouveautés, les salons auxquels nous participons, notre engagement dans le sport, les derniers articles parus dans la presse spécialisée, etc.

Filtrer les actualités

La gamme élaborée se complète avec deux nouvelles références de produits panés qui revisitent les classiques : le cordon bleu et l’escalope milanaise.   Le cordon bleu Croustillant et fondant, le cordon bleu est le produit phare de nos rayons depuis des années, il est même l’un des aliments préférés des enfants. Les Viandes Clermont […]

Notre gamme fumée s’enrichit avec une nouvelle recette, le filet de porc fumé à l’emmental. En provenance directe de l’abattoir du groupe JEAN FLOC’H auquel Viandes Clermont est rattaché, cette pièce traitée en salaison est issue de la longe de porc 100 % viande française.   Cette recette, fumée au bois de hêtre, est élaborée […]

Une gamme de viandes marinées élargie pour le goût et la praticité.   Les émincés marinés Deux recettes d’émincés marinés, porc à la mexicaine et dinde à l’indienne, pour lancer une gamme « cœur de repas » en accord avec les nouvelles tendances de consommation du prêt à cuire. Seulement 10 minutes à la poêle, […]

Les brochettes La gamme de brochettes s’enrichit avec de délicieuses saveurs à faire griller sur le barbecue :   • Brochette poulet Tandoori • Brochette de mini-andouillettes et saurizo Avec une DLC de 9 jours, vendues par 10 pour le rayon traditionnel ou par 3 en barquette de 360 gr pour le rayon libre-service, elles […]

En provenance directe de l’abattoir du groupe JEAN FLOC’H auquel la société est rattachée, cette gamme de 4 références d’UVCI est 100% viande française et rigoureusement sélectionnée.   2 pavés de 110 gr 2 côtes échine sans os de 130 gr 2 côtes premières sans os de 120 gr  1 Rôti filet de 600 gr  […]

3 nouvelless recettes de filet mignon farci aux saveurs festives :   Filet mignon de porc farci aux morilles Filet mignon de porc farci aux cranberries avec des notes vinaigrées et de fruits rouges. Filet mignon de porc farci aux figues et épices de Noël (pain d’épices confit à l’orange).   Conditionnement par 3 sous atmosphère   Poids […]

Le format individuel de cette barquette de choucroute permet de répondre à une demande croissante du consommateur ; un tiers des ménages sont constitués d’une seule personne. Les Viandes Clermont déclinent désormais leur assortiment choucroute d’Alsace cuisinée au Riesling au format de 400g avec une DLC de 29 jours. Juste à réchauffer au micro-ondes ou […]

L’équipe R&D des Viandes Clermont ajoute à sa gamme de rôtis élaborés une recette à la provençale. Ce rôti de porc à base de poivron, tomate séchée et herbes de Provence est conditionné sous atmosphère. Poids fixe 800g et 4kg pour le rayon trad. DLC : 13 jours Conseil de mise en œuvre : 1 heure […]

Un burger original qui remplace le traditionnel pain par des galettes de pomme de terre précuites. Une version végétale gourmande qui séduira les flexitariens. Cette recette originale d’élaborés qui est conditionnée en 2 pièces de 200g. Ces potatoes burgers sont garnis d’un steak de porc frais et d’une généreuse tranche d’Emmental. Poids : 400g DLC : 13 […]

Les viandes Clermont développent d’étonnantes recettes de paupiettes au cœur gourmand. La saveur du cœur fondant s’associe parfaitement avec la viande de la paupiette, un tandem parfait. La recette de paupiette de porc à la forestière propose un cœur à base de crème, de champignons (bolet, cèpe) et d’échalote. La recette de paupiette de porc […]

Page suivante »