Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

En ce moment

Retrouvez nos dernières actualités et découvrez en avant-première nos nouveautés, les salons auxquels nous participons, notre engagement dans le sport, les derniers articles parus dans la presse spécialisée, etc.

Filtrer les actualités

Une nouvelle promesse de gourmandise dans la gamme hiver Clermont avec ces trois nouveautés : les boulettes de porc par 12 pièces élaborées à partir de viande de porc française.

Avec une marque responsable et innovante, c’est bon de faire la différence ! Les Viandes Clermont se positionnent en marque régionale dynamique au rayon traditionnel et libre-service des supermarchés. Elles proposent des innovations au fil de l’année sur des recettes originales et recherchées tout en gardant en tête la notion de produit pratique à consommer. […]

Dès la rentrée 2020, les salaisons Clermont deviennent les Viandes Clermont, un nouveau nom pour affirmer notre métier, la viande, gage de qualité dont nous sommes fiers. Le logo se simplifie et est plus reconnaissable en magasin. Le savoir-faire d’aujourd’hui : une nouvelle signature vient aussi souligner l’ambition que nous nous donnons et qui est […]

La question revient chaque jour et l’idée menu du soir à réaliser en un temps record ne s’improvise pas. Les équipes des Viandes Clermont ont bien compris le challenge et se sont emparés du sujet en proposant à ses fidèles consommateurs une réponse pratique et rapide avec des recettes gourmandes et faciles à mettre en […]

On associe le palet fromager à un plat pratique et rapide qui se sert au dîner accompagné d’une salade, l’alternative au jambon pâte qui permet de varier les menus et apporter une touche de gourmandise. C’est sur ce constat que les équipes des Viandes Clermont ont imaginé des variantes au palet fromager en apportant une […]

Avec plus de cinquante ans d’expérience, Clermont propose des recettes créatives aux saveurs authentiques tout au long de l’année et encore plus lors de la saison estivale. Les nouvelles recettes à griller rivalise d’originalité dans le choix des ingrédients : brochettes de porc marinées au piment d’Espelette agrémentées de tomates séchées ou encore aux 3 […]

Découvrez en vidéo les 4 engagements R.S.E. (Responsabilité Sociétale des Entreprises) du groupe Jean FLOC’H.

Afin de compléter sa gamme de RIB’S déjà existante, à la mexicaine et Barbecue, la Société Clermont innove et lance son nouveau RIB’S Curry Mangue. Des saveurs originales et un emballage aux couleurs estivales qui sauront attirer l’attention en rayon. Déjà cuit, le produit est simplement à réchauffer au barbecue (ou au four).

Fin décembre 2018, la Société Clermont a accueilli les familles et enfants de ses salariés le temps d’une journée Portes Ouvertes. Une quarantaine de personnes ont participé à cet événement et ont pu profiter de visites du site de production et d’un moment de convivialité. La mascotte de Produit en Bretagne a également participé à cette […]

« Travail d’équipe » : si nous devions définir la Société Clermont en quelques mots, ce serait sans doute ceux-là. C’est pourquoi l’équipe de Direction de l’entreprise remercie l’ensemble de ses salariés pour leur implication au quotidien.

Page suivante »