Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

En ce moment

Retrouvez nos dernières actualités et découvrez en avant-première nos nouveautés, les salons auxquels nous participons, notre engagement dans le sport, les derniers articles parus dans la presse spécialisée, etc.

Filtrer les actualités

Retrouvez-nous au salon Rest’Hôtel et Métiers de Bouche de Rennes qui se déroulera les 20.21.22 Février 2022 au Parc des Expositions. Le Rendez-Vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de BRETAGNE.   https://www.rest-hotel.fr/rennes-exposer/

Le format individuel de cette barquette de choucroute permet de répondre à une demande croissante du consommateur ; un tiers des ménages sont constitués d’une seule personne. Les Viandes Clermont déclinent désormais leur assortiment choucroute d’Alsace cuisinée au Riesling au format de 400g avec une DLC de 29 jours. Juste à réchauffer au micro-ondes ou […]

L’équipe R&D des Viandes Clermont ajoute à sa gamme de rôtis élaborés une recette à la provençale. Ce rôti de porc à base de poivron, tomate séchée et herbes de Provence est conditionné sous atmosphère. Poids fixe 800g et 4kg pour le rayon trad. DLC : 13 jours Conseil de mise en œuvre : 1 heure […]

Un burger original qui remplace le traditionnel pain par des galettes de pomme de terre précuites. Une version végétale gourmande qui séduira les flexitariens. Cette recette originale d’élaborés qui est conditionnée en 2 pièces de 200g. Ces potatoes burgers sont garnis d’un steak de porc frais et d’une généreuse tranche d’Emmental. Poids : 400g DLC : 13 […]

Les viandes Clermont développent d’étonnantes recettes de paupiettes au cœur gourmand. La saveur du cœur fondant s’associe parfaitement avec la viande de la paupiette, un tandem parfait. La recette de paupiette de porc à la forestière propose un cœur à base de crème, de champignons (bolet, cèpe) et d’échalote. La recette de paupiette de porc […]

Les lomos marinés Deux nouveautés de lomos de porc marinés viennent compléter la gamme été du catalogue des Viandes CLERMONT. Délicatement marinées à la mexicaine ou au curry, ces 8 fines et tendres tranches de longe de 35g sont élaborées à partir de viande de porc française. Les barquettes sont proposées en 280gr.   Les […]

Une nouvelle promesse de gourmandise dans la gamme hiver Clermont avec ces trois nouveautés : les boulettes de porc par 12 pièces élaborées à partir de viande de porc française.

Avec une marque responsable et innovante, c’est bon de faire la différence ! Les Viandes Clermont se positionnent en marque régionale dynamique au rayon traditionnel et libre-service des supermarchés. Elles proposent des innovations au fil de l’année sur des recettes originales et recherchées tout en gardant en tête la notion de produit pratique à consommer. […]

Dès la rentrée 2020, les salaisons Clermont deviennent les Viandes Clermont, un nouveau nom pour affirmer notre métier, la viande, gage de qualité dont nous sommes fiers. Le logo se simplifie et est plus reconnaissable en magasin. Le savoir-faire d’aujourd’hui : une nouvelle signature vient aussi souligner l’ambition que nous nous donnons et qui est […]

On associe le palet fromager à un plat pratique et rapide qui se sert au dîner accompagné d’une salade, l’alternative au jambon pâte qui permet de varier les menus et apporter une touche de gourmandise. C’est sur ce constat que les équipes des Viandes Clermont ont imaginé des variantes au palet fromager en apportant une […]

Page suivante »