Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

Nouveauté

Filtrer les actualités

Les lomos marinés Deux nouveautés de lomos de porc marinés viennent compléter la gamme été du catalogue des Viandes CLERMONT. Délicatement marinées à la mexicaine ou au curry, ces 8 fines et tendres tranches de longe de 35g sont élaborées à partir de viande de porc française. Les barquettes sont proposées en 280gr.   Les […]

Une nouvelle promesse de gourmandise dans la gamme hiver Clermont avec ces trois nouveautés : les boulettes de porc par 12 pièces élaborées à partir de viande de porc française.

Avec une marque responsable et innovante, c’est bon de faire la différence ! Les Viandes Clermont se positionnent en marque régionale dynamique au rayon traditionnel et libre-service des supermarchés. Elles proposent des innovations au fil de l’année sur des recettes originales et recherchées tout en gardant en tête la notion de produit pratique à consommer. […]

Dès la rentrée 2020, les salaisons Clermont deviennent les Viandes Clermont, un nouveau nom pour affirmer notre métier, la viande, gage de qualité dont nous sommes fiers. Le logo se simplifie et est plus reconnaissable en magasin. Le savoir-faire d’aujourd’hui : une nouvelle signature vient aussi souligner l’ambition que nous nous donnons et qui est […]

On associe le palet fromager à un plat pratique et rapide qui se sert au dîner accompagné d’une salade, l’alternative au jambon pâte qui permet de varier les menus et apporter une touche de gourmandise. C’est sur ce constat que les équipes des Viandes Clermont ont imaginé des variantes au palet fromager en apportant une […]

Avec plus de cinquante ans d’expérience, Clermont propose des recettes créatives aux saveurs authentiques tout au long de l’année et encore plus lors de la saison estivale. Les nouvelles recettes à griller rivalise d’originalité dans le choix des ingrédients : brochettes de porc marinées au piment d’Espelette agrémentées de tomates séchées ou encore aux 3 […]

Découvrez en vidéo les 4 engagements R.S.E. (Responsabilité Sociétale des Entreprises) du groupe Jean FLOC’H.

Afin de compléter sa gamme de RIB’S déjà existante, à la mexicaine et Barbecue, la Société Clermont innove et lance son nouveau RIB’S Curry Mangue. Des saveurs originales et un emballage aux couleurs estivales qui sauront attirer l’attention en rayon. Déjà cuit, le produit est simplement à réchauffer au barbecue (ou au four).

Fin décembre 2018, la Société Clermont a accueilli les familles et enfants de ses salariés le temps d’une journée Portes Ouvertes. Une quarantaine de personnes ont participé à cet événement et ont pu profiter de visites du site de production et d’un moment de convivialité. La mascotte de Produit en Bretagne a également participé à cette […]

« Travail d’équipe » : si nous devions définir la Société Clermont en quelques mots, ce serait sans doute ceux-là. C’est pourquoi l’équipe de Direction de l’entreprise remercie l’ensemble de ses salariés pour leur implication au quotidien.