Pizza au chorizo
pour 2 pers
Four
A l'année
pour 2 pers
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Four
![](https://www.viandes-clermont.fr/wp-content/themes/theme-clermont/images/recette/picto_saison_27.png)
A l'année
![Pizza au chorizo](https://www.viandes-clermont.fr/wp-content/uploads/2018/08/pizza_chorizo.jpg)
Liste des ingrédients :
100g de chorizo tranché CLERMONT
- 1 rouleau de pate à pizza
- 30cl de crème fraîche épaisse
- 1 champignon frais
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 125g de mozzarella
- 100g de fromage râpé
- Quelques olives
- 1 pincée de basilic
La recette :
• Préchauffer le four à 210°C
• Étaler la pâte à pizza sur une feuille de cuisson et sur une plaque allant au four
• Étaler la crème fraîche sur cette pâte et parsemer de basilic
• Laver le champignon, couper le en fines tranches. Couper aussi la mozzarella. Laver et couper le poivron en lanières
• Disposer sur la crème fraîche : les tranches de champignons, les rondelles de chorizo, la mozzarella et le poivron vert
• Parsemer de fromage râpé, puis de parmesan
• Placer la pizza au four pendant 20mn environ et déguster aussitôt.
• Étaler la pâte à pizza sur une feuille de cuisson et sur une plaque allant au four
• Étaler la crème fraîche sur cette pâte et parsemer de basilic
• Laver le champignon, couper le en fines tranches. Couper aussi la mozzarella. Laver et couper le poivron en lanières
• Disposer sur la crème fraîche : les tranches de champignons, les rondelles de chorizo, la mozzarella et le poivron vert
• Parsemer de fromage râpé, puis de parmesan
• Placer la pizza au four pendant 20mn environ et déguster aussitôt.