Piques de boudins blancs et leur confit de pommes
										
pour 10 pers
                             
                                   
                                    
                                  
                                   
                            
                                                                
                                       
                                      Poêle
                                     
                            
                                                                
                                       
                                      A l'année
                                     
                            
				
pour 10 pers
 
                                  
                                    
                                      Poêle
 
                                      A l'année
 
				Liste des ingrédients :
- 4 boudins CLERMONT 
- 1 pot de confit de pommes
La recette :
• Retirer la peau des boudins blancs
• Verser un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire
• Une fois les boudins cuits, les laisser refroidir sur une assiette
• Couper en fines rondelles et les disposer sur un plat
• Disposez une cuillerée de confit de pommes sur chaque tranche de boudin
• Placer des piques au centre des boudins blancs et servir aussitôt .
				• Verser un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire
• Une fois les boudins cuits, les laisser refroidir sur une assiette
• Couper en fines rondelles et les disposer sur un plat
• Disposez une cuillerée de confit de pommes sur chaque tranche de boudin
• Placer des piques au centre des boudins blancs et servir aussitôt .
