Omelette au lard et au fromage
pour 2 pers
Poêle
A l'année
pour 2 pers
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Poêle
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A l'année
![Omelette au lard et au fromage](https://www.viandes-clermont.fr/wp-content/uploads/2018/08/Omelette_au_lard_fromage-1200x800.jpg)
Liste des ingrédients :
4 tranches de lard CLERMONT
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 noix de beurre
- 1 oignon émincé
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 100g d’emmental rapé
- sel et poivre
La recette :
• Hacher les tranches de lard
• Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de lard hachées sur feu moyen pendant 5mn
• Ajouter l’oignon émincé et faites fondre 8mn
• Battre les œufs avec la ciboulette, ajouter le sel et le poivre
• Baisser le feu, verser les œufs dans la poêle et faîtes cuire sur feu doux 5mn
• Ajouter l’emmental râpé.
• Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de lard hachées sur feu moyen pendant 5mn
• Ajouter l’oignon émincé et faites fondre 8mn
• Battre les œufs avec la ciboulette, ajouter le sel et le poivre
• Baisser le feu, verser les œufs dans la poêle et faîtes cuire sur feu doux 5mn
• Ajouter l’emmental râpé.