Omelette au lard et au fromage
										
pour 2 pers
                             
                                   
                                    
                                  
                                   
                            
                                                                
                                       
                                      Poêle
                                     
                            
                                                                
                                       
                                      A l'année
                                     
                            
				
pour 2 pers
 
                                  
                                    
                                      Poêle
 
                                      A l'année
 
				Liste des ingrédients :
- 4 tranches de lard CLERMONT 
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 noix de beurre
- 1 oignon émincé
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 100g d’emmental rapé
- sel et poivre
La recette :
• Hacher les tranches de lard
• Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de lard hachées sur feu moyen pendant 5mn
• Ajouter l’oignon émincé et faites fondre 8mn
• Battre les œufs avec la ciboulette, ajouter le sel et le poivre
• Baisser le feu, verser les œufs dans la poêle et faîtes cuire sur feu doux 5mn
• Ajouter l’emmental râpé.
				• Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de lard hachées sur feu moyen pendant 5mn
• Ajouter l’oignon émincé et faites fondre 8mn
• Battre les œufs avec la ciboulette, ajouter le sel et le poivre
• Baisser le feu, verser les œufs dans la poêle et faîtes cuire sur feu doux 5mn
• Ajouter l’emmental râpé.
