Filet mignon de porc au cidre et aux pommes
pour 6 pers
Cocotte
pour 6 pers
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Cocotte
![Filet mignon de porc au cidre et aux pommes](https://www.viandes-clermont.fr/wp-content/uploads/2018/08/Filet_mignon_porc.png)
Liste des ingrédients :
1 filet mignon de porc CLERMONT
- 200g de lardons fumés
- 5 pommes
- 1 botte de carottes
- 300 g de champignons de Paris
- Crème fraîche, farine
- 75 cl de cidre
- Sel, poivre
La recette :
• Faire dorer le filet mignon dans une cocotte-minute à feu vif, puis ajouter les lardons
• Baisser le feu (doux), saupoudrer de farine et recouvrir de cidre
• Saler, poivrer et ajouter les carottes coupées en dés et les champignons
• Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes
• Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire cuire dans une poêle beurrée
• Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte et ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche
• Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux
• Servir avec du riz.
• Baisser le feu (doux), saupoudrer de farine et recouvrir de cidre
• Saler, poivrer et ajouter les carottes coupées en dés et les champignons
• Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes
• Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire cuire dans une poêle beurrée
• Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte et ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche
• Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux
• Servir avec du riz.