Filet mignon de porc au cidre et aux pommes
										
pour 6 pers
                             
                                   
                                    
                                  
                                   
                            
                                                                
                                       
                                      Cocotte
                                     
                            
                            
				
pour 6 pers
 
                                  
                                    
                                      Cocotte
 
				Liste des ingrédients :
- 1 filet mignon de porc CLERMONT 
- 200g de lardons fumés
- 5 pommes
- 1 botte de carottes
- 300 g de champignons de Paris
- Crème fraîche, farine
- 75 cl de cidre
- Sel, poivre
La recette :
• Faire dorer le filet mignon dans une cocotte-minute à feu vif, puis ajouter les lardons
• Baisser le feu (doux), saupoudrer de farine et recouvrir de cidre
• Saler, poivrer et ajouter les carottes coupées en dés et les champignons
• Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes
• Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire cuire dans une poêle beurrée
• Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte et ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche
• Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux
• Servir avec du riz.
				• Baisser le feu (doux), saupoudrer de farine et recouvrir de cidre
• Saler, poivrer et ajouter les carottes coupées en dés et les champignons
• Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes
• Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire cuire dans une poêle beurrée
• Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte et ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche
• Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux
• Servir avec du riz.
