Carré de porc à l’andalouse
										
pour 4 personnes
                             
                                   
                                    
                                  
                                   
                            
                                                                
                                       
                                      Cocotte
                                     
                            
                                                                
                                       
                                      A l'année
                                     
                            
				
pour 4 personnes
 
                                  
                                    
                                      Cocotte
 
                                      A l'année
 
				Liste des ingrédients :
- 1 carré de porc CLERMONT 
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- sel & poivre
- 1 cuillère à soupe de Porto rouge
- 800 g de pommes de terre
- 1 verre de vin blanc et 1 verre d'eau
- 100 gr d'olives noires
- 150 gr de lardons fumés
La recette :
• Eplucher les pommes de terre
• Faire dorer le carré dans une sauteuse avec l'huile d'olive, saler et poivrer
• Ajouter le paprika, le concentré de tomates et les lardons, laisser saisir
• Déglacer avec le Porto, le vin blanc et le verre d'eau
• Ajouter les olives et les pommes de terre, faire mijoter à couvert pendant 1h15 à feu doux
• Découper le carré et servir une côte par personne, accompagnée de pommes de terre et de sauce.
				• Faire dorer le carré dans une sauteuse avec l'huile d'olive, saler et poivrer
• Ajouter le paprika, le concentré de tomates et les lardons, laisser saisir
• Déglacer avec le Porto, le vin blanc et le verre d'eau
• Ajouter les olives et les pommes de terre, faire mijoter à couvert pendant 1h15 à feu doux
• Découper le carré et servir une côte par personne, accompagnée de pommes de terre et de sauce.
