Rib’s gourmand et frites
										
3/4 personnes
                             
                                   
                                    
                                  
                                   
                            
                                                                
                                       
                                      Four
                                     
                            
                                                                
                                       
                                      Eté
                                     
                            
				
3/4 personnes
 
                                  
                                    
                                      Four
 
                                      Eté
 
				Liste des ingrédients :
- 1 RIB'S cuit VIANDES CLERMONT 
- 1 portion de frites par personne
- La sauce de votre choix
La recette :
Le RIB'S CLERMONT est déjà cuit. Il vous suffit de choisir votre moyen de réchauffage.
• Grill & Four : préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes. Dans un plat, laisser 5 minutes par face.
• Barbecue : 10 minutes par face sur des braises bien chaudes.
Accompagner le RIB'S de frites et de votre sauce favorite : ketchup, mayonnaise, sauce barbecue, à vous de choisir !
				• Grill & Four : préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes. Dans un plat, laisser 5 minutes par face.
• Barbecue : 10 minutes par face sur des braises bien chaudes.
Accompagner le RIB'S de frites et de votre sauce favorite : ketchup, mayonnaise, sauce barbecue, à vous de choisir !
