Filet mignon Ananas Coco Curry
										
pour 4 pers
                             
                                   
                                    
                                  
                                   
                            
                                                                
                                       
                                      Cocotte
                                     
                            
                            
				
pour 4 pers
 
                                  
                                    
                                      Cocotte
 
				Liste des ingrédients :
- 1 filet mignon de porc CLERMONT 
- 1 oignon
- 1 petite boîte d'ananas en tranches
- 20 cl de crème coco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 demi cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère  à café de curry
- Sel, poivre
La recette :
• Faire revenir l'oignon émincé dans 2 cuillérée à soupe d'huile d'olive.
• Ajouter les tranches d'ananas égouttées.
• Couper le filet mignon en tranches épaisses et faire dorer avec l'ananas.
• Saler et poivrer. Ajouter le curry et le gingembre avec un peu de jus d'ananas.
• Ajouter la crème de coco sur le tout quelques minutes avant la fin de cuisson.
• Servir avec du riz Basmati en ajoutant du jus d'ananas si nécessaire.
				• Ajouter les tranches d'ananas égouttées.
• Couper le filet mignon en tranches épaisses et faire dorer avec l'ananas.
• Saler et poivrer. Ajouter le curry et le gingembre avec un peu de jus d'ananas.
• Ajouter la crème de coco sur le tout quelques minutes avant la fin de cuisson.
• Servir avec du riz Basmati en ajoutant du jus d'ananas si nécessaire.
