1. Nous sommes ancrés en Bretagne. Nos porcs charcutiers sont nés, élevés et abattus dans le Grand Ouest.

    Nos ateliers sont implantés à Liffré (35). Les abattoirs du groupe JEAN FLOC’H, sont situés à Locminé (56) et  à Loudéac (22).

  2. Nous favorisons les produits frais et locaux en établissant de véritables partenariats avec des producteurs.

    Dans la mesure du possible, la sélection de nos matières premières (lait, légumes) se fait via des circuits courts.

  3. Nous nous engageons dans des pratiques vertueuses.

    Près de 200 porcs Bleu Blanc Cœur chaque semaine et 300 porcs nourris à la farine d’orge

  4. Nous veillons à diminuer notre impact sur l’environnement.

    Barquette de conditionnement et carton d’emballage fabriqués dans le Morbihan, étiquettes dans les Côtes d’Armor.

  5. Nous investissons régulièrement dans un outil de production moderne pour une sécurité alimentaire optimale.

  1. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service client réactif et efficace.

  2. Nous créons des produits pratiques et originaux.

    Kit choucroute, petit salé, cassoulet, potée, rougail saucisses, potatoes burger…

  3. Nous proposons des modes de cuisson adaptés.

    Une gamme de produits braisés ou encore des rib’s déjà cuits juste à réchauffer au four ou au air fryer.

  4. Nous sommes attentifs aux règles nutritionnelles.

    Nous étudions la juste dose et optimisons les recettes pour qu’elles répondent à nos besoins.

  5. Nous cherchons toujours à faire progresser une alimentation plaisir.

    Notre brigade de bouchers et cuisiniers sont curieux et passionnés, pour vous apporter toujours plus, toujours mieux.