Nouvelle gamme panée : cordon bleu et escalope milanaise

Nouveauté

La gamme élaborée se complète avec deux nouvelles références de produits panés qui revisitent les classiques : le cordon bleu et l’escalope milanaise.
Le cordon bleu
Croustillant et fondant, le cordon bleu est le produit phare de nos rayons depuis des années, il est même l’un des aliments préférés des enfants. Les Viandes Clermont ont développé une recette unique à partir de produits frais et nobles. Une véritable escalope de porc entourant une tranche de bacon et une tranche d’emmental français puis enrobé dans la chapelure.
Seulement 2 minutes par face à la poêle et accompagné d’un féculent ou d’un légume, c’est une idée repas facile et gourmande au quotidien.
La recette est préparée dans nos ateliers à partir de viande origine France.
Conditionnée en barquette par 2 pièces de 150g avec une DLC de 12 jours.
L’escalope milanaise
Ce grand classique emprunté à la cuisine italienne est préparé à partir d’une fine escalope de porc. Une recette savoureuse et croustillante idéale pour toute la famille.
A cuire à la poêle en quelques minutes, elle reste moelleuse et s’accompagne d’une salade verte garnie de tomates.
Conditionnée en barquette par 2 pièces de 120g avec une DLC de 12 jours.
Ces deux recettes sont estampillées Produit en Bretagne.