Des nouvelles recettes qui vont épicer votre été 2022 !

Nouveauté

Une gamme de viandes marinées élargie pour le goût et la praticité.
Les émincés marinés
Deux recettes d’émincés marinés, porc à la mexicaine et dinde à l’indienne, pour lancer une gamme « cœur de repas » en accord avec les nouvelles tendances de consommation du prêt à cuire.
Seulement 10 minutes à la poêle, accompagné d’un féculent ou d’un légume, c’est la solution repas express du quotidien. Ces émincés sont conditionnées en barquettes de 500 gr.
Le Rib’s
Une nouvelle référence de rib’s à l’andalouse aux notes de paprika fumé, de cumin et de piment qui viennent réveiller les papilles.
Cette recette vient compléter celles déjà existantes du BBQ et du mexicain, conditionnée sous-vide par 670 gr.
Nos recettes de viandes marinées sont préparées dans nos ateliers à partir de viande origine France et estampillées Produit en Bretagne.